手机版
扫描查看手机站

剑与远征诗社竞答2023年11月--剑与远征诗社竞答2023年11月答案一览

来源:互联网/编辑:巧说软件园/时间:2024-02-12 13:02:57

在手机上看

扫一扫进入手机端

剑与远11月份的诗社竞答活动现已开端,本次诗社竞答的标题又更新了,那么都有哪些新标题呢?下面小编为我们带来2023剑与远征诗社竞答11月答案,感兴趣的小伙伴一同了解一下吧。

剑与远征诗社竞答2023年11月

现在是活动现已在先遣服敞开

剑与远征诗社竞答11月答案2023

第一天题库

1、关于噬星女王-萨菲娅必杀技的被迫作用,以下描绘正确的一项是?

答案:队友的进犯和受击都可以取得能量

2、沙丘捣蛋鬼-娜罗可的腿上绑的配饰是什么?

答案:铃铛

3、盛夏女郎-黛弥亚每年会寄出函件给哪位英豪?

答案:群山看护-提比略

4、苍穹之剑-阿塔利娅的必杀技“圣剑来临”会将什么样的敌方英豪作为方针?

答案:进犯力最高的

5、绯韵狐被以为与哪位恶魔有相关?

答案:诡惑女王-梅希拉

第二天题库

1、幻雾毒蛛最厌烦的事物是?

答案:阳光

2、启明星-莱卡的SP技术“星斗眷顾”不能供给什么作用?

答案:己方英豪取得额定的能量回复

3、雕骨匠-伊凡呼唤的骸骨扈从,在初次进犯时会对周围敌人形成什么作用?

答案:嘲讽

4、群星观测者-翠西亚进入的忌讳之地是哪里?

答案:漆黑星界

5、铁流战魂-格尼兹与矮人们在征战时喝过下列哪种饮料?

答案:苦草汁

网友评论

热门新闻

游戏排行

安卓 苹果

巧说软件园 www.qiaoshuoseo.com 版权所有 冀ICP备2022016380号 联系邮箱:e5uq9w@163.com

巧说软件园游戏下载基地温馨提示:适度游戏娱乐,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

我们用心在做,为您提供更多好玩的 必玩手机游戏大全下载